首页 > 要闻动态 > 新闻要闻

市信访局组织参加义务植树活动

时间:2022-03-15 10:17 来源: 点击量:

“一年之计在于春,植树添绿正当时。”3月11日上午,为深入践行习近平总书记提出的“绿水青山就是金山银山”的理念,打造我市美丽宜居的生态环境,进一步增强干部职工保护环境的意识,市信访局组织机关全体干部职工和志愿者到汤阴县宜沟镇西蚕姑咀村开展义务植树活动。市信访局组织参加义务植树活动

  在义务植树现场,参加义务植树的干部职工挥锨挖土,扶苗浇水,相互协作,默契配合,不怕脏、不怕累,充分发扬艰苦奋斗的精神。经过一个多小时的紧张劳动,共植树苗150余株,圆满完成了植树任务。

市信访局组织参加义务植树活动

  这次活动进一步提高了全局同志义务植树的责任意识和团结精神。大家认为,植树造林既能美化环境,又能惠及后人,功在当代,利在千秋。只有坚持不懈地开展植树造林活动,才能更好地改善人居环境,才能把我们安阳建设得更加美好。

市信访局组织参加义务植树活动