今天是:
当前位置: 通知公告>>正文
安阳市信访局关于疫情防控期间来访接待工作的公告
2021-04-14 08:47 安阳市信访局  

 

当前,新冠肺炎疫情在多地呈现多发反弹趋势,疫情防控形势依然严峻复杂,为确保人民群众的生命安全和身体健康,建议各位信访群众尽量采取网上信访、来信或打电话等方式反映诉求。若确需通过走访反映诉求的,请严格遵守接访场所相关管理规定,服从疫情防控管理。具体须做到:

1.携带身份证实名登记,出示个人健康码。

  2.自行佩戴口罩并接受体温检测,未佩戴口罩的不得进入接访场所;若有发烧、咳嗽等不适症状者,不得进入接访场所。

  3.如近期有出入过中高风险疫情地区、有与新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例或疑似病例接触史的,请自觉落实隔离及健康监测等健康管理措施,否则不得进入接访场所;对从疫情发生城市低中险地区和“应检尽检”入(返)安等重点人员来访者,应提供抵达目的地7天内核酸检测阴性证明。

4.请广大来访群众积极配合工作人员做好接访场所的人员疏导和分流,防止人员聚集感染风险

5.疫情防控结束前,请勿采取集体走访形式,若确有共同诉求的,选派3名以内代表反映问题,避免长时间、小范围聚集

6.按照“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责原则,请就近到属地或部门指定的接访场所走访,减少途中感染风险。

我局将根据疫情情况及上级有关要求,及时调整、发布接待工作新的有关要求。

感谢您对安阳信访工作的关心与支持!

 

 

 

安阳市信访局  

2021年1月12日

关闭窗口

主办单位:安阳市信访局 豫ICP备16015951号 网站标识码:4105000073

网站地图 地址:安阳市迎春东街928号  电话:0372-2115629   E-mail:aysxfj@163.com