今天是:
当前位置: 通知公告>>正文
告 示
2021-01-28 16:11 安阳市信访局  

   为保障人民群众身体健康,最大限度地降低疫情传播风险,根据首都严格进京管理联防联控协调机制通报,自2021年1月28日至3月15日全面加强进京人员管理。

   

   一、国内低风险地区人员进京须持抵京前7日内核酸检测阴性证明。对未持有效核酸证明的,抵京当日先进行一次核酸检测,结果未出前严格控制流动。  

   

   二、国内中高风险地区及全域实行封闭管理的人员,原则上不能进京。确需进京的须经当地省级疫情防控部门批准。

   

   三、所有进京人员必须进行14天健康监测,满7天、满14天各开展一次核酸检测。低风险地区人员进京旅居地调整为中高风险地区的,按照北京防疫政策进行隔离观察。

   

   四、进京人员不得参加各类集体活动,不聚餐、不聚集,做好个人防护,对拒不配合防疫管理的,承担相应法律责任。

   

   五、人员进京必须提前向所在社区(村)或单位、工地、酒店等报告健康状况,出现异常症状未及时报告承担一切法律后果。

   

   以上北京防疫措施将根据疫情态势实行动态评估,控制人员流动是疫情防控的基本要求,配合防控是所有公民的重要责任,请大家继续理解配合支持首都的防控工作。

 

 

 

 

 

安阳市人民群众来访接待服务中心

2021年1月28日      

关闭窗口

主办单位:安阳市信访局 豫ICP备16015951号 网站标识码:4105000073

网站地图 地址:安阳市迎春东街928号  电话:0372-2115629   E-mail:aysxfj@163.com