今天是:
当前位置: 工作动态>>正文
热烈祝贺市十二次党代会胜利闭幕
2021-09-29 15:19 安阳市信访局  

 

 

来源:安阳日报

 

向着建成“一个强市”、实现“八个领先”奋斗目标奋进 

热烈祝贺中国共产党安阳市第十二次代表大会胜利闭幕

    

    号角声声催人进,肩负嘱托再出发。备受瞩目的中国共产党安阳市第十二次代表大会圆满完成各项议程后,胜利闭幕了。这是一次承前启后、继往开来的大会,是一次解放思想、求真务实的大会,是一次凝聚思想、鼓舞斗志的大会。我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺!

    这次大会实事求是总结了过去五年的工作成就和宝贵经验,深刻分析了我市发展面临的新形势新任务,全面部署了未来发展的重大战略、重大举措,确立了建成“一个强市”、实现“八个领先”的奋斗目标,选举产生了新一届市委和市纪委,为安阳在新征程上砥砺奋进奠定了坚实的思想基础,提供了坚强的组织保证。

    实干成就梦想,奋斗铸就辉煌。未来五年,是我市打造“三区五中心”、建成新时代区域中心强市的决胜五年。这次大会确立了今后五年工作的指导思想:高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话重要指示批示精神,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,坚持和加强党的领导,紧紧锚定“两个确保”目标,全面贯彻“十大战略”举措,持续打造“三区五中心”,在区域竞争中出色出彩、领先领跑,为建成新时代区域中心强市、全面建设社会主义现代化活力古都出彩安阳而努力奋斗。

    大会确定的建成“一个强市”、实现“八个领先”的奋斗目标,是时代的呼唤、人民的期盼,是新一届市委对全市人民的庄严承诺,是新征程上再出发的动员令,更是全市各级党组织和广大党员干部义不容辞的使命担当。全市上下要迅速把思想和行动统一到市第十二次党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到全面落实市第十二次党代会目标任务和重大举措上来,以等不起、慢不得、坐不住的紧迫感,勇于担当作为,强化答卷意识,接续奋斗新征程,切实把市第十二次党代会作出的重大决策、提出的奋斗目标、明确的重要任务,转化为一条条具体思路、一项项具体举措、一个个具体项目,确保大会各项决策部署落地生根、开花结果。全市广大党员干部要始终做到初心如磐,始终牢记使命在肩,不负人民重托,扛起使命担当,胸怀强烈的政治责任感和历史使命感,大力弘扬红旗渠精神,增强必胜之心、责任之心、实干之心,攻坚克难、善作善成,积极投身建成新时代区域中心强市的伟大实践,在安阳大地奏响创新开放、担当实干、奋勇争先、出色出彩的时代最强音。

    路虽远,行则将至;事虽难,做则必成。今天,建成“一个强市”、实现“八个领先”的冲锋号已经吹响,我市奋斗新时代的序幕已拉开,安阳发展再一次站在新的历史起点上。奋进新征程,我们心潮澎湃;建设新安阳,我们万众一心。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委和新一届市委的坚强领导下,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,以抓铁有痕、踏石留印的硬作风,干出新业绩、拼出新气象、实现新作为,把建成“一个强市”、实现“八个领先”宏伟蓝图变为美好现实,在谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章中交出让党中央和省委满意、群众认可的安阳答卷。

 

 

关闭窗口

主办单位:安阳市信访局 豫ICP备16015951号 网站标识码:4105000073

网站地图 地址:安阳市迎春东街928号  电话:0372-2115629   E-mail:aysxfj@163.com