今天是:
当前位置: 工作动态>>正文
安阳市信访局召开机关党员干部包百案活动动员大会
2021-04-14 08:06 安阳市信访局  

 

 

    根据党史学习教育“我为群众办实事”活动要求,结合省信访局“百名党员干部化解千起信访积案”活动,立足安阳实际,4月13日,市信访局召开动员大会,专题安排部署机关党员干部包百案活动。

会议宣读了《市信访局党员干部包百案活动实施方案》,决定在局机关党员干部中,开展包案化解信访积案专项活动。

会议指出,开展这次活动是贯彻落实中央、省、市关于信访工作决策部署的具体要求,是开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的关键举措,也是强化宗旨意识、转变工作作风的有力抓手。

会议要求,要聚焦群众反映集中的共性需求和普遍性问题,聚焦长期未能解决的民生历史遗留问题,着力解决群众反映强烈的各类信访突出问题,进一步提升群众满意度和信访工作公信力。

    会议强调,要深入基层一线、落实落细责任、强化工作措施,做到专项活动与日常业务“两手抓”“两促进”,要强化督促检查、严格问效问责、加强宣传引导,用实实在在的工作成效为建党100周年献礼。

关闭窗口

主办单位:安阳市信访局 豫ICP备16015951号 网站标识码:4105000073

网站地图 地址:安阳市迎春东街928号  电话:0372-2115629   E-mail:aysxfj@163.com